|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/04/2008 |
Data da última atualização: |
03/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; LIMA, M. D. de O.; SANTOS, J. de O. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; Celito Crivellaro Guerra, Embrapa Uva e Vinho; José Monteiro Soares, CPATSA; Márcia Maria Pereira Lira, ITEP; Márcia Valéria Dantas de Oliveira Lima, ITEP; Juliana de Oliveira Santos, ITEP. |
Título: |
Evaluation qualitative de vins blancs produits en climat tropical au Brésil. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: DEUTSCHER WEINBAUKONGRESS, 59.; INTERNATIONALES SYMPOSIUM INNOVATIONEN DER KELLERWIRTSCHAFT, 8., 2007, Stuttgart. |
Páginas: |
p. 311. |
Idioma: |
Alemão |
Conteúdo: |
The taste analysis showed that the wines presented yellow color, fruity aroma and alcoholic. In the mouth the wines were classified as light and souple and short aftertaste. |
Palavras-Chave: |
Oenology; Vinho branco. |
Thesagro: |
Análise Química; Clima Tropical; Enologia. |
Thesaurus Nal: |
Chemical analysis. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177135/1/Separata-00549.pdf
|
Marc: |
LEADER 00937nam a2200253 a 4500 001 1162520 005 2023-11-03 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aEvaluation qualitative de vins blancs produits en climat tropical au Brésil. 260 $aIn: DEUTSCHER WEINBAUKONGRESS, 59.; INTERNATIONALES SYMPOSIUM INNOVATIONEN DER KELLERWIRTSCHAFT, 8., 2007, Stuttgart.$c2007 300 $ap. 311. 520 $aThe taste analysis showed that the wines presented yellow color, fruity aroma and alcoholic. In the mouth the wines were classified as light and souple and short aftertaste. 650 $aChemical analysis 650 $aAnálise Química 650 $aClima Tropical 650 $aEnologia 653 $aOenology 653 $aVinho branco 700 1 $aSOARES, J. M. 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aLIRA, M. M. P. 700 1 $aLIMA, M. D. de O. 700 1 $aSANTOS, J. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/05/2002 |
Data da última atualização: |
10/05/2002 |
Autoria: |
IMENES, S. de L.; TAKEMATSU, A. P.; HOJO, H.; FURTADO, E. L. |
Título: |
Observações sobre a Broca-da-Haste-do Chuchuzeiro, no Estado de São Paulo. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.9, p. 1185-1188, set. 1989. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Relata-se a ocorrência da "broca-da-haste"-do-chuchuzeiro Adetus fuscoapicalis (Breuning, 1942) nos municípios de lguape, Praia Grande, ltanhaérn, Guarujá e Grande São Paulo, SP acarretando grandes prejuízos à cultura e produção locais. São discutidas perspectivas de controle e fornecidos subsídios para o reconhecimento da praga através de aspectos morfológicos e etológicos. A limpeza, poda e queima dos ramos atacados e restos de cultura têm-se mostrado o método mais eficiente e econômico de controle da praga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01006naa a2200157 a 4500 001 1107191 005 2002-05-10 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aIMENES, S. de L. 245 $aObservações sobre a Broca-da-Haste-do Chuchuzeiro, no Estado de São Paulo. 260 $c1989 520 $aRelata-se a ocorrência da "broca-da-haste"-do-chuchuzeiro Adetus fuscoapicalis (Breuning, 1942) nos municípios de lguape, Praia Grande, ltanhaérn, Guarujá e Grande São Paulo, SP acarretando grandes prejuízos à cultura e produção locais. São discutidas perspectivas de controle e fornecidos subsídios para o reconhecimento da praga através de aspectos morfológicos e etológicos. A limpeza, poda e queima dos ramos atacados e restos de cultura têm-se mostrado o método mais eficiente e econômico de controle da praga. 700 1 $aTAKEMATSU, A. P. 700 1 $aHOJO, H. 700 1 $aFURTADO, E. L. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv.24, n.9, p. 1185-1188, set. 1989.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|